当前位置:主页 > bte365娱乐场 > 文章内容

切尔西7000万钝刀真废了!队友都不肯给他传球

来源:365亚洲官网 作者:365bet 发布时间:2018-12-04

鐪嬭帿鎷夊鍦ㄥ満涓婄畝鐩存槸绉嶆姌纾ㄣ鍑犱箮涓嶈兘淇濇寔鐩寸珛,现在英超好像又进入“多国混战”了。邋遢一倒地就摊手的动作让人无语,主要是莫拉塔太容易丢球,拿球能力又不行。很有灵性的一个人来了英超只会头球了,大力头槌和颜值不符啊,9号可以给大吉鲁,吉鲁从来就不是用进球发挥作用的前锋,支点作用让他变得无与伦比,这样的特点和切尔西的9号简直是天作之合,放回尤文,如鱼得水。

记得当年托妞在车子后期也是没人给他喂球了,很多时候就是在场上做无用的往返跑。现在的前锋怎么都这么娇贵在没害怕身体对抗?还如不把蓬蓬头放前面呢,贴4000万,跟米兰换伊瓜因,咱们就换。以后莫拉塔、A席、小库、苏索四大前锋,足够玩了。切尔西想找个会进球的前锋太难了,莫拉塔和吉鲁都不怎么进球,哎。




(阅读次数: