当前位置:主页 > bte365娱乐场下载 > 文章内容

首冠!上港2018中超联赛封王 武磊破纪录艾哈建功

来源:365亚洲官网 作者:365bet 发布时间:2018-12-05

武磊能在外援制霸的中超夺联赛金靴能力不用质疑,在国家队可能没有可靠的队友,或者打开方式不对,恒大明年请刘德华作恒大主帅算了!刘德华比卡纳瓦罗更加帅!说不定刘德华的执教水平比卡纳瓦罗高出更多!起码刘德华会唱歌!唱首《中国人》给球员听可作鼓舞士气!应该比卡纳瓦罗强多吧!祝贺。

制定国家队参赛奖惩规定,激发队员斗志,最大限度的调动队员为国家队拼尽全力的积极性。另外,归化几名关键位置的高水平队员,带动整个国家队水平。

王者登基。

队员在俱乐部和国家队两种截然不同的表现,为什么?谁来扭转?即使夺得亚冠冠军,对国家队有何帮助,一点没有,都是外援在支撑。自己骗自己的事情最好少做,没用的,请足协正视球迷的渴望---世界杯参赛资格!联赛拼命,国家队不用心、不尽力!态度问题,待遇问题!要想让队员在国家队比赛拼劲全力,需要各级层面认真对待,不要用联赛的成功掩盖国家队的失败,球迷最终关心的仍然是国家队大赛成绩!我是恒米,但本赛季上港双杀恒大夺冠,实至名归,恭喜上港夺冠!我真心期待,新赛季有更多更强的球队崛起,有更多更好的新人出彩!联赛越精彩,球赛越好看!怀亚特,恭喜之余,我想请问一下上港,自此以后,你们自信能拿中超几连冠?可否有决心超越恒大的七连冠?




(阅读次数: