当前位置:主页 > mobile365-838.com > 文章内容

阿森纳天塌了?温格冬窗或许卖掉厄齐尔桑切斯

来源:365亚洲官网 作者:365bet 发布时间:2018-12-05

智利不会总处在南美洲的巅峰,是正常的。没有常胜将军。攻击现任教练没有意义。有什么大不了的?我对272和374并没多大成见,足球世界很现实,只要他俩不是范雄心、不是阿德巴约之类的表现,都可以宽容。我可以很负责地说:即使他们俩现在就离开,这个赛季我厂依然不会跌出前5;说实话,如果留不住,我很希望他们越早离开越好,这样厂子的队伍可以早点重建、早点确立新的场上领袖(其实他俩都不适合当场上灵魂)!利神大哥:感谢夏天支援我厂的3500万,但是要买勒马儿还差5500万,为此我厂愿意奉献太子威和大眼贼两名卧底献给贵桶,望笑纳。在这儿很开心就是不想续约~。

当年那么重要的范佩西走了厂子的天都没见塌下来,卖了温格,安胖囧叔西蒙尼挖一个来,哪怕克伦克还是不砸钱阿森纳得自负盈亏,646很大可能也会留队续约。

感觉这是教授联合球员坑俱乐部的节奏啊,明夏自由转会,俱乐部损失一亿英镑有木有!这里面有多少PY交易?教授有多少回扣?教授这不是犯贱吗,给天价不卖,非要贱卖。这次不是李哲卖人,换成长歌卖人了。轮流售卖我厂球员,猴赛雷。

球员都处于有利地位,温格不太可能不肯卖就晾上半年,没成绩支撑。374和272相比,优势更大,毕竟晾上半年也问题不大,反正不用世界杯……至于272那就复杂了,晾半年,国家队的位置没希望了……。




(阅读次数: