当前位置:主页 > sport365 > 文章内容

尤文悍将染红引发巨大争议 拉莫斯假摔了没?

来源:365亚洲官网 作者:365bet 发布时间:2018-12-04

马戏团的代表。

拉莫斯铲球太危险,夸德拉多应该倒地不起,让裁判把他罚下。太嫩,水夸又回来了。

我觉得踩到是肯定的,不然他也不会第一时间举手,是不是故意的就不知道了,我想应该无意,他的眼睛一直看着球的方向,不管水爷演没演戏,那时间那比分只有?傻靠黑大巴黎才翻盘的了。尼玛的,没有这红牌尤文肯定在常规时间反败为胜,皇马真黑!毕竟我傻在常规时间可以靠两个点球逆转可怜的大巴黎,相信尤文也可以,皇马有干爹!欧冠冠军含金量垃圾没有国王杯高!以黄巴为主的西甲球队确实是能演,这个就不要洗白了,实力确实是顶级,但是球品还差点。踩个屁,铲球那下看他到底多痛苦,裁判给了红牌看他起来走的多利索,没说的,演戏行家,不去好莱坞可惜了。

假若尤文这动作在意甲估计主裁判连犯规都不会吹!尤文是在国内经常受照顾习惯了!来国际赛场了!人家不吃你那一套!卑鄙小人永远只会是第2。主裁判第一时间还是不想给牌,向事发地跑的时候没有掏牌动作,应该是询问最近的边裁,什么原因,边裁说,踢拉莫斯脚了,才给牌。红牌无关痛痒,尤文一点几乎没有。这才叫真正的中国太极!幸亏没有运气,要不然拉莫斯没命了!




(阅读次数: